sábado, 17 de enero de 2009

Milk Cramel (arequipe) ALTOANDINO

El arequipe (milk cramel) ALTOANDINO, obtenido por la deshidrataciòn de leche pura, entera producida en una de las principales regiones lecheras (Santa Rosa de Osos) de Colombia, engastada en una meseta de las cumbres Andinas, rica en pastos y cristalinas aguas que nacen por encima de los tresmil metros sobre el nivel del mar; en todo Colombia Andino este delicioso y suave postre que deslìe cremosamente al ponerlo entre la lengua y el paladar dejando en el gusto la màs exquisita sensaciòn de agrado.
Ha sido de predilecciòn de los màs refinados gastrònomos y paladares, servido en los distinguidos restaurantes y hoteles para atender con este diamante de la gastronomìa nacional a propios y extranjeros.
Por su alto contenido calòrico es ideal para reponerse de arduas jornadas de trabajo, acompañado bien sea de un vaso con leche, sobre brevas almibaradas o simplemente con una tajada de queso blanco o untado sobre galletas o pan.
teniendo en cuenta que permanece hirviendo en pailas, por màs de cuatro horas a fuego lento es un producto ciento por ciento NATURAL ya que por su proceso, higiene y control de calidad, no nececita preservantes para su larga vida. Su color y textura lo dan la leche y el azùcar que son sus ùnicos ingredientes.
nuestra invitaciòn es para que se cautiven probando nuestro exclusivo producto.

Ing. JAIRO BARRANTES ULLOA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

escriba aqui sus comentarios, haga sus pedidos enla pagina o a los siguientes numeros: 8609455 3147236749

Mi lista de blogs